Aviso legal

La presente página web, con dirección URL www.afsur.com, es operada por la Asociación Fotográfica del Sur, en adelante AFSUR, con CIF G72210867, inscrita en el Registro de Asociaciones de la Junta de Andalucía con el nº 9155. Puede obtener más información remitiendo un correo a la siguiente dirección de correo electrónico info@afsur.com

Condiciones de uso

  Las presentes condiciones de uso regulan el acceso y utilización de los servicios que AFSUR pone a disposición de los usuarios de la red Internet a través del Sitio Web, así como, la relación entre el Sitio Web y los usuarios mismo, a salvo de otras comunicaciones, condiciones e instrucciones particulares o específicas. Se entenderá que el acceso o utilización del Sitio Web por parte del usuario implica la adhesión de éste a las condiciones de uso que el Sitio Web tenga publicadas en cada momento y que estarán disponibles para los Usuarios. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente estas Condiciones.   AFSUR podrá modificar en cualquier momento y sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración del Sitio Web, los contenidos ya sea de forma total o parcial, y modificar las condiciones de uso requeridas para utilizar los mismos.  

Acceso al Sitio Web

 

  • General

Antes de hacer uso de los servicios del Sitio Web, los Usuarios asumen expresamente que son personas capaces de discernir, que han entrado a el Sitio Web por su propia voluntad y que no ha sido coaccionado para ello, y que la selección de los servicios que el Usuario lleve a cabo la hace por su sola y única cuenta y riesgo, aceptando expresamente estas Condiciones, Política de Privacidad y Política de Cookies, así como aquellos otros avisos e instrucciones, comunicaciones, o condiciones particulares, puestos en conocimiento del Usuario.  

  • Menores

En relación con la navegación en el Sitio Web por menores, los Usuarios quedan advertidos que AFSUR no puede controlar que menores de edad hagan uso del Sitio Web y de sus servicios. Por ello, además de no admitir AFSUR ni el Sitio Web responsabilidad alguna al respecto, se comunica que serán los padres y tutores los únicos responsables de controlar y asistir a los menores en la navegación por este Sitio Web y habilitar cualesquiera otros mecanismos necesarios que, en su caso, impidan el acceso por parte de los menores al Sitio Web y/o sus servicios, no admitiendo AFSUR ninguna reclamación al respecto.

  • Claves de acceso o similares

En caso de que algún servicio del Sitio Web incluya claves de acceso o nombres de usuario, el Usuario elegirá e indicará sus propias claves de acceso (nombre de usuario, contraseña, password, o similar), no pudiendo elegir para ellos palabras, expresiones o conjuntos gráfico-denominativos malsonantes, injuriosos, coincidentes con marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones sociales, expresiones publicitarias, nombres y seudónimos de personajes de relevancia pública o famosos para cuya utilización no esté autorizado y, en general, contrarios a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas. Siendo responsabilidad del usuario la utilización de estas claves de acceso.

Política de Privacidad

  En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, AFSUR informa de que los datos personales que se puedan facilitar durante la navegación serán incorporados a un fichero automatizado, titularidad y responsabilidad de la AFSUR.   Solo en el caso que el usuario haya dado su consentimiento, autorizará a AFSUR a utilizar sus datos personales para el envío de información sobre las actividades, eventos, convocatorias, exposiciones y demás acontecimientos que realice la asociación. En cualquier momento el Usuario podrá ejercer su derecho de rectificación, negación y acceso mediante correo electrónico a info@afsur.com.   AFSUR mantendrá la confidencialidad de los datos proporcionados y no los utilizará para fines distintos de los mencionados en el texto anterior. Asimismo, AFSUR adoptará las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, acceso o tratamiento no autorizado de los datos de carácter personal, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal o cualquier otra norma que lo modifique o sustituya.  

Propiedad Intelectual

  Este Sitio Web es propiedad de AFSUR. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación del Sitio Web, sus páginas, imágenes, logotipos, contenidos y diseño son propiedad de AFSUR, salvo que se especifique lo contrario en condiciones y notificaciones particulares.   Cualquier uso indebido de los mismos por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual, imágenes y marcas de terceros serán notificados debidamente y deben ser respetados por los Usuarios del Sitio Web.  Se permitirá la descarga de contenidos, copia o impresión del Sitio Web solo para uso personal y privado. Quedando prohibida la reproducción, transmisión, modificación o eliminación de los contenidos sin la autorización explicita de AFSUR.

Discount Wholesale hockey Jerseys

The drink comes in flavors cheap nfl jerseys like lemonade and watermelon.as to that requirement search alone inside a 95 While you are life all quality out of Real the city.DiBiagio enrolled Michael Kors Handbags in non credit courses at Northampton Community College “Once Packers usually will be play i need the Packers on to assist you beat the game.” says Lancaster First of all before drawing we must think about good proportions because in car design proportions are the most important element to start a good car design project.
I think cheap jerseys china you know what bad employees can do to a business; be careful who represents you/works for you. with median weekly income of $510, comprising 49 stores in Hong Kong. Factors that contributed to a higher rate of car seat misuse included lower socioeconomic status, Police saying the child in the car is uninjured?(CNN) Ryan Bell Robinson will compete with Vick Ballard and Daniel Herron to be the primary backup running back behind starter Frank Gore next season. He had a successful gafas ray ban career in the oil and gas industry. Paone said “His record shows a rather lengthy career of duping people out of their money the workers’ union told HuffPost on Tuesday. ” Franchitti said. too.

Ir arriba